您现在的位置是:首页 > 娱乐

50多活力影院真假千金个小时的连续救援4名群众成功脱困

作者:时间:2020-01-13 18:15:20分类:娱乐

简介  1月1O日凌晨,海西蒙古族藏族自治州德令哈市4名群众,在前往雪山牧场途中,因车辆发生故障,被困于冰天雪地的大山深处,等待救援。险情发生后,德令哈市相关部门立即组织人员救援,经过50

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

1月1O日凌晨,海西蒙古族藏族自治州德令哈市4名群众,在前往雪山牧场途中,因车辆发生故障,被困于冰天雪地的大山深处,等待救援。险情发生后,德令哈市相关部门立即组织人员救援,经过50多个小时的生死救援,4名被困群众,于12日14日中午全部获救,其他救援人员也相继脱险。

近期,德令哈地区多次岀现降雪,气温骤降,海拔较高的山区路面结冰通行困难。1月1O日中午,市林草局接到市应急管理局协同救援通知,1O日凌晨3点,2名林业管护员、1名7岁儿童和1名牧民群众,在前往雪山牧场途中被困于距离雪山牧场管护站3O公里处,等待救援。

接到救援求助后,德令哈市应急管理局立即响应,与市应急管理局蓝天救援队,组成9人的三辆救援车队,携带部分救援物资,前往雪山牧场开展第一轮救援工作。

11日一早,第二批救援队伍出发至被困人员20公里处,因车辆无法通行,救援受阻,救援人员被困于距离被困人员20公里处。

11日上午,德令哈市人民政府和应急部门函件请求青海飞龙通用航空公司调派直升机进行救援。11日下午,直升机到达被困人员上空,发现前去救授的两支队伍已与被困人员会合,但因风力太大,直升机无法降落,只能返回。次日,直升机继续前去救援,并与12日12点15分,成功将4名被困群众顺利运抵德令哈机场,12日14点15分,第二批4名被困人员抵达德令哈机场,下午16时30分,所有被困人员全部获救。至此,历时50多个小时的生死救援工作全部结束。

由于这次救援及时、措施得当,被困群众和救援人员无一人受伤,参与救援的各级工作人员用实际行动温暖了这个冬天。

end

—如果喜欢,快分享到朋友圈吧—

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句