您现在的位置是:首页 > 数码

随手一拍就是质感大片!北极熊坐标vivo Z5拍照出色,新年送给父母太合适了

作者:时间:2020-01-13 14:39:52分类:数码

简介  2020年的时间过去了快半个月,春节的脚步已经离我们越来越近了。每逢辞旧迎新之际,大多数消费者都会想着为自己和父母更换智能手机。这不仅仅是因为新年新气象,更重要的是智能手

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

2020年的时间过去了快半个月,春节的脚步已经离我们越来越近了。每逢辞旧迎新之际,大多数消费者都会想着为自己和父母更换智能手机。这不仅仅是因为新年新气象,更重要的是智能手机作为现代生活必备的工具,能够长期“陪伴”在父母身边,让他们可以时刻感受到儿女们的心意。

不过,在市面上如此繁多的手机型号当中,选择哪款手机让很多消费者很苦恼。因此,在笔者经过慎重考量之后,选出了一款非常值得购买的机型——vivo Z5,下面就来详细了解一下吧!

屏占比高,配色多样

外观设计上,vivo Z5有着自己独特的风格。在机身正面,vivo Z5采用了主流的水滴屏设计,6.38英寸的AMOLED屏幕拥有极高的屏占比,能够显示出更多内容。这对于视力较差的父母来说,非常友好,可以让他们看清手机提示的消息和播放的视频。同时,vivo Z5的机身十分圆润,握持感也非常好,手感很是舒适。

并且,vivo Z5拥有四种不同风格的配色,包括极光幻境、全息幻彩、竹林幻夜和极速幻影,让消费者能够自由选择自己喜欢的配色。例如,用户朋友们在为父亲购买vivo Z5时,可以选择更显沉稳、大气的竹林幻夜和极速幻影;若是为母亲挑选,则可以入手更加靓丽多彩的极光幻境和全息幻彩。

(vivo Z5极光幻境配色)

配置强劲,续航持久

了解完vivo Z5的外观设计之后,我们再来看看该系列机型的硬件配置,毕竟出色的性能,可以让手机的使用体验更加流畅、迅速。在核心处理器上,vivo Z5搭载了性能优越的骁龙712处理器,能够充分满足父母在日常生活中刷抖音、聊微信、看视频等方面的需求。并且,vivo Z5还拥有最高8GB+128GB的超大存储组合,保存再多的视频、照片也不怕空间不足。

同时,vivo Z5还配备了4500mAh的大容量电池,可以确保手机持久的续航能力,让时常忘记充电的父母不再因突然没电而错过重要消息。另外,vivo Z5也为这块大电池搭配了22.5W vivo FlashCharge闪充,30分钟就能充满50%的电量,大大减少了充电所需要的时间。

功能强大,拍照轻松

不仅如此,vivo Z5在前后置相机的配置和功能上也是下足了功夫。在前置相机方面,vivo Z5搭载了一颗3200万像素的摄像头,焕颜相机等功能应有尽有,让喜欢自拍的父母可以拍出更加年轻、好看的照片。在后置相机上,vivo Z5采用了4800万像素的三摄组合,不仅能够硬件直出4800万像素的照片,而且还支持120°超广角、超级夜景2.0和超级逆光等功能,任何场景随手一拍,就能拍出一张充满质感的“大片”。

(图片来源:@宁思潇潇)

结语

通过外观设计、硬件配置和前后置相机三个方面的内容,相信用户朋友们已经对vivo Z5有了一个全面的认识。值得一提的是,在1月8日至10日,vivo Z5正在进行下单立减100、享受3期免息以及返5折vivo原装配件券的优惠活动,非常超值。所以,想要将vivo Z5作为新年礼物送给父母的用户朋友,抓紧时间行动起来,用vivo Z5表达自己满满的爱意!

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句