您现在的位置是:首页 > 社会

秋冬必微信公众平台 vwz cn备高颜值护手霜,款款爆击少女心,还平价好用到哭!

作者:时间:2020-01-13 11:39:37分类:社会

简介  秋冬天太干了,怎么能没有护手霜呢?所以今天给你们分享一波宝藏级别,一年四季都可的护手霜,20元就可以拿下。希望可以帮助到大家。尔木葡萄慕斯护手霜这个是一个小套盒,一套有三个

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

秋冬天太干了,怎么能没有护手霜呢?所以今天给你们分享一波宝藏级别,一年四季都可的护手霜,20元就可以拿下。希望可以帮助到大家。

尔木葡萄慕斯护手霜

这个是一个小套盒,一套有三个:味道有牛奶慕斯、香草布蕾香、香蕉奶昔香。我最喜欢这个香蕉味的,使我上瘾~使用感还是比较不错,很好推开,滋润度也很好推荐推荐,秋冬必备。

芯意护手霜

这个包装不知道的还以为是零食果冻,可是太方便了,放在包里也不占地方。这个价格好白菜,二十多三个,小甜心宝宝喜欢奶香的入,质地属于比较干爽的,一会就吸收了,也挺适合夏天涂抹。

珀莱雅蓝色海风护手霜

包装性冷淡风,也是小小一个,钟意它。我买这个味道香香的,不是很冲脑子,质地很滋润 油腻适中,适合做手膜~我朋友喜欢爆了,立马去下单,适合冬季。

俄罗斯护手霜

包装像牙膏一样,质地还不错,价格特别白菜,五块钱一个。椰子味道好好闻,桃子味道也不错,就是不知道为啥蓝色那款封面印了个小脚丫哈哈,难道擦jiao的吗?这个包装因为是铁皮的可能按多了会破,提醒宝宝一下。

AVA 1963护手霜

爱了爱了,味道清新,不油不腻。包装也是像牙膏一样,有点干干净净的感觉,适合高冷宝宝,适合秋冬。

roopy馥奇护手霜

我买的这个是六月蔷薇,它比别的护手霜大一些因为它75ml用着不心疼。包装有点小高级,我闻着这个味道,有点像超市里买的一块钱玫瑰浴盐的味道哎!!

CIBIO2护手霜

包装太小清新了,小粉小蓝cp。这款太水润了,啫喱质地,油包着水的感觉,滋润度好好哦,推荐推荐。

拉琪亚葡萄籽油嫩白护手霜

吸引我是它独特的颜值~一般护手霜都是塑料包装或者铁质包装,这个是纸质的,好环保的感觉。但是,它好少哦只有30ml,味道不是很妖艳,淡淡香,异域风情~

bodle护手霜

小手手的造型太可爱了,刚开始真的是凭借着颜值成功吸引到了我,这款质地滋润不油腻,感觉一会就成膜自己吸收了,有点刺鼻香。但是,可爱啊,手手贼干的妹妹入这个。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句