您现在的位置是:首页 > 明星

在家涩性甜爱轻松做的追剧小零食,几分钟做一锅,味道醇正,越吃越想吃

作者:时间:2020-01-14 13:08:49分类:明星

简介  爆米花是我们生活中常见的小食,是用玉米、酥油、糖一起放进爆米花的机器里做成的一种膨化食品,味道比较甜,尤其是看电影吃一些别提多爽。爆米花是一种膨体食品,很受年轻人欢迎,可

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

爆米花是我们生活中常见的小食,是用玉米、酥油、糖一起放进爆米花的机器里做成的一种膨化食品,味道比较甜,尤其是看电影吃一些别提多爽。

爆米花是一种膨体食品,很受年轻人欢迎,可作为日常零食。美式纯手工爆米花味道独特,口感好。还可以冷冻、加热、常温的吃法。

在家轻松做的追剧小零食,几分钟做一锅,味道醇正,越吃越想吃。跟着哈妹一起看看美味可口,做法简单易学的爆米花的具体烹饪步骤!

自制爆米花

配料:

爆米花专用玉米粒80克、玉米油50克、白糖50克

烹饪步骤:

1.先来张成品图!

2.准备好所有材料!

3.将白糖倒入玉米油中,用筷子稍微搅拌下!

4.取一个干净的锅,烧热,倒入玉米油,开小火加热,待白糖有点变色时,

5.倒入玉米粒

6.用铲子稍微翻动下!看到玉米粒开始爆开!

7.盖上锅盖,小火慢炸!

8.大概1~2分钟时间,锅里没有那么多噼里啪啦的声音,爆米花就爆好了!

9.甜甜的真好吃!

菜谱小贴士: 玉米粒一定要买爆米花专用的玉米粒才可以哦!全程都要用小火,白糖量自己控制,不喜欢太甜的,可减少白糖的用量!只要在炸的时候声音变小了,就可以开盖,炸期间一定不要开盖!防止炸的时候爆到,烫伤自己哦!个别没有爆开属于正常现象!

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句