您现在的位置是:首页 > 明星

事发黄平:民工返乡“家门口”掣肘难书出车祸,车辆受损严重,险酿悲剧!

作者:时间:2020-01-13 14:04:06分类:明星

简介  荐·读1月11日9时40分许,S36玉盘高速K139+500上行(贵州省黄平县境内),一辆小型客车碰撞波形护栏发生交通事故,车辆损坏严重,所幸没有人员受伤。接到报警,凯里高速公路管理处黄平路

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

荐·读

1月11日9时40分许,S36玉盘高速K139+500上行(贵州省黄平县境内),一辆小型客车碰撞波形护栏发生交通事故,车辆损坏严重,所幸没有人员受伤。

接到报警,凯里高速公路管理处黄平路政执法大队立即启动应急救援方案,迅速组织“一路三方”前往救援。

经路政员现场勘验并向驾驶员询问事件经过,得知该车车主是外地人,媳妇儿是贵州人,都在浙江打工,今年跟随媳妇带上老人小孩一共5人从浙江自驾车回娘家过年,在途经S36玉盘高速K139+500上行互通匝道时,未能提前减速过弯,造成事故发生,好在车上人员没有受伤。

因年关车辆较多,高速路上危险系数变大,救援人员迅速展开施救,经15分钟的紧张救援,将车拖出收费站,恢复现场正常交通。

随后路政员驾车将事故车上的乘客带离高速公路,确保人员安全。驾驶员说:“还有几十公里就要到家了,运气真是不好,在家门口出了事!非常感谢路政同志的帮助,以后我会吸取教训,不开快车,集中精力,注意安全!”

路政温馨提示:

驾驶人员一定要提高安全驾驶意识,过弯道(匝道)时要做到本能反应提前去减速,慢速安全通过。另外,回家过年都有紧张兴奋的心情,这也很正常,但是一定要遵守交通规则,平平安安到家才是真,别让快车酿事故成悲剧、喜情变忧愁!(陈龙 岑光翔)

来源:黔东南信息港

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句