您现在的位置是:首页 > 历史

盘点动漫莱克帝卡中出现的几个狐妖,你认为哪部动漫中的狐妖最可爱?

作者:时间:2020-01-14 19:08:40分类:历史

简介  动漫里是最不缺妖魔鬼怪的了,狐妖是几乎每部带妖魔色彩的动漫里都会有的角色。那么问题来了,你认为哪部动漫里的哪只狐妖最可爱呢?妖狐藏马《幽游白书》,魔界的极恶盗贼,逃亡人界

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

动漫里是最不缺妖魔鬼怪的了,狐妖是几乎每部带妖魔色彩的动漫里都会有的角色。那么问题来了,你认为哪部动漫里的哪只狐妖最可爱呢?

妖狐藏马《幽游白书》,魔界的极恶盗贼,逃亡人界,作为南野秀一出生。从红发颜值就可以看出其地位的重要性,变成妖狐后真是一眼惊艳!满眼钟情!之前还没有疯狂打Call这么接地气的词,那时候的感受简单粗暴,就是想嫁!。

御狐神双炽《妖狐×仆SS》,美艳妖狐~虽然是男的,但还是想用这个词形容,这只狐狸很有狐狸的秉性,带着那么点天然黑,不过也确实是个情深意重的好人,对主人公凛凛蝶小姐更是有求必应,无求也应,总之不管凛凛蝶小姐需不需要他出手,全都一切照做,危险神马的不管是那种,就是潜在的也要让它胎死腹中!

《灵契》中的狐妖寅哲,他在整部《灵契》动漫中的作用可大可小,作为一只千年狐妖的他在还未化形之时就受过端木家先祖端木落月的恩惠,在千年之后“受制”于男主端木熙的父亲并成为他的影灵。

《狐妖小红娘》中的狐妖三姐妹,她们也代表了不同的性格:强大沉着的红红(可爱活泼的苏苏)、高傲冷漠的雅雅、睿智聪慧的容容。这性格不同的三姐妹也分别具有了狐妖的各种特性。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句