您现在的位置是:首页 > 科技

演过英雄哥华汉“张三丰”的4位演员,有年轻时期的,也有老年时期!

作者:时间:2020-01-14 18:15:53分类:科技

简介  看了很多江湖儿女之间的恩怨情仇,男女主之间跌宕起伏的情感总是牵动着观众们的心,在这些江湖儿女当中有一位大家非常熟悉的角色那就是张三丰,今天就来看看这个高尚的江湖人物典

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

看了很多江湖儿女之间的恩怨情仇,男女主之间跌宕起伏的情感总是牵动着观众们的心,在这些江湖儿女当中有一位大家非常熟悉的角色那就是张三丰,今天就来看看这个高尚的江湖人物典型代表有哪些演员曾经饰演过呢?

李连杰,李连杰扮演的张三丰真是我们90后的催泪版回忆了,小时候天天趴在电视前,等着电影频道轮播《太极张三丰》。93年的时候李连杰扮演张三丰称得上是第一人了。作为武大明星,李连杰饰演张三丰也算是本色出演!

焦恩俊,说到焦恩俊,那是个活脱脱的古装美男啊,他的张三丰可谓是仙气十足了,扮相非常好看。他的张三丰一反之前的套路,更多的是想表现张三丰的坚毅和不屈不挠。他刻画了一个一心求学,面对困难毫不退缩,最终成长为一代宗师的形象。在这部剧中,焦恩俊的表现是非常不错的,但最为人称道的就是扮相了。

张卫健曾经在《少年张三丰》中饰演过张三丰这个角色,当年他非常年轻,对于这个角色他也塑造的非常经典,但唯一不足的是,他把这部剧演成了喜剧,就算是这样,人们也非常的喜欢他。

于文仲,于文仲老先生也饰演了很多仙风道骨的角色,最喜欢他演的就是在苏有朋版的《倚天屠龙记》,他在里面所饰演的张三丰是一个慈眉善目的长者,还记得他多次为解救张三丰出场的画面,简直就像来自天上的神仙一般,又好像纤尘不染的神仙老翁,突然降临为我们的男主张无忌化险为夷。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句