您现在的位置是:首页 > 科技

黑龙江自由贸易试验区招聘48人,有编,享受新区优惠乔迪 加森政策

作者:时间:2020-01-14 10:04:06分类:科技

简介  一、招聘单位及岗位1.哈尔滨片区管理局。为法定机构,不设行政级别,实行市场化管理。负责履行自贸区片区国际合作、制度创新、综合协调等行政管理职能及相应公共服务。共招聘岗

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

一、招聘单位及岗位

1.哈尔滨片区管理局。为法定机构,不设行政级别,实行市场化管理。负责履行自贸区片区国际合作、制度创新、综合协调等行政管理职能及相应公共服务。共招聘岗位17个。

2.发展改革研究院。为区属国有企业,实行全员聘任制。负责组织开展重大课题和政策研究,制定片区发展战略,为加快自贸试验区建设、深化改革创新提供决策参考等职能。共招聘岗位18个。

3.国际招商公司。为区属国有企业,实行全员聘用制。负责外资项目的引进、落地及跟踪的全链条服务及相关机制创新。共招聘岗位13个。

具体招聘岗位详见附件1:《2020年中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区高层次人才招聘计划表》(以下简称《招聘计划表》)。

二、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中国共产党领导,遵纪守法,诚实守信,具有良好的道德品行和职业操守。

3.熟悉自贸试验区改革和创新发展工作,具备与职位相匹配的任职经历和专业素养,市场感觉敏锐,有较强的组织领导能力、开拓创新能力、处理复杂问题能力、文字综合能力、风险掌控及抗压能力。职业操守和个人品行良好。

4.工作实绩突出,符合《招聘计划表》中规定的相关条件。

5.身体健康。

6.有下列情形之一的,不得报考:

(1)正在受司法机关立案侦查或纪检(监察)部门立案审查的,或者受到组织处理及党纪政纪处分影响使用的;

(2)纳入失信被执行人员名单的;

(3)国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定的。

三、薪酬标准

招聘单位实行绩效年薪制度,年薪由“基本工资+绩效工资”构成,基本工资与绩效工资各占50%。基本工资按月发放,绩效工资根据考核结果按年度发放。年薪标准见《招聘计划表》。

五、有关说明

1.哈尔滨片区管理局高级专员及以上岗位的拟聘用人员,如编制身份为行政编或事业编、且特别优秀的,经研究同意后,可先行办理调转手续,编制落在哈尔滨新区,再履行正式聘用手续,按“身份保留、档案封存、双轨管理”的方式进行管理。

2.报名人员只能选择一个岗位报名,多报视为无效。

3.报名人员应认真如实填写《报名登记表》,如弄虚作假,一经查实,取消应聘资格。

4.报名人员年龄、工作经历年限等计算截止至2020年1月31日。

5.各岗位年薪均为税前人民币金额,含“五险一金”个人承担部分。

6.正式聘用后各类高层次人才可享受新区人才公寓租住补贴、高端人才子女自主入学入园(公办)等哈尔滨新区江北一体发展区“惠民聚才”相关优惠政策。

7.公告网站:http://www.songbei.gov.cn/

笔试及面试的时间、地点等重要事项将以通知形式在公告网站上发布,请随时关注。

本公告由中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区管理委员会负责解释。

一个只属于佳木斯人自己的招聘信息平台

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句