您现在的位置是:首页 > 科技

微博之夜别人都正面亮相,佟家有便便初养成丽娅偏背对观众,转身那刻瞬间沦陷了

作者:时间:2020-01-13 17:03:45分类:科技

简介  微博之夜别人都正面亮相,佟丽娅偏背对观众,转身那刻瞬间沦陷了1月11号的微博之夜看点还是非常多的,几乎来了大半个娱乐圈的明星,当天除了颁奖活动之外,还留下了好多明星在台上做

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

微博之夜别人都正面亮相,佟丽娅偏背对观众,转身那刻瞬间沦陷了

1月11号的微博之夜看点还是非常多的,几乎来了大半个娱乐圈的明星,当天除了颁奖活动之外,还留下了好多明星在台上做游戏,也让粉丝非常激动,毕竟可以看到自己的爱豆,可以多互动一会儿了。

其中有一个环节就是,微博之夜的男神女神他们在颁完奖之后没有立刻下台,而是让他们以春运为主题选出了自己心仪的主题单品。这一个场面是非常热闹的,也是非常有看点的,首先男神女神同台是非常养眼的,而且他们又都是大流量的明星,这么些明星同时同框也让粉丝非常的激动,这也是在娱乐圈非常经典的一幕了。

当时他们选了春运的单品之后还要求他们为自己的单品做造型,大家看过微博之夜的都知道,杨幂选择了暖水袋,刘亦菲选择了大陶瓷缸子,佟丽娅则选择了胶皮手套,当大家在展示自己的单品的时候,别人都是以正面亮相,而佟丽娅则出了奇招背对着观众。

当天的佟丽娅正好穿着一身黑色的链条吊带裙,整个后背全部的展露出来,线条是非常优美的,当佟丽娅笑着转身的瞬间,真的被她的笑容惊艳到了,立马成了全场的焦点。

本来佟丽娅就属于易瘦体质,身材一直以来非常的完美,而且佟丽娅的笑容也是非常能够暖人心的那种,并且佟丽娅一直以来在娱乐圈当中也是一个非常好脾气的明星,她的这一波操作也是给观众留下了很深刻的印象,希望以后的佟丽娅能够给大家带来更多更优秀的作品。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句