您现在的位置是:首页 > 国内

SCI“选刊障碍淘宝最新新闻症”怎么办?这个靠谱的选刊神网站值得尝试

作者:时间:2020-01-14 12:39:05分类:国内

简介  目前主流的SCI选刊网站有4个:Journal Article Name Estimator(JANE)、Edanz Journal Selector、Journal Suggester Springer和JournalFinder。今天主要推荐的是Edanz Journal

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

目前主流的SCI选刊网站有4个:Journal Article Name Estimator(JANE)、Edanz Journal Selector、Journal Suggester Springer和JournalFinder。今天主要推荐的是Edanz Journal Selector。

对于这4个选刊网站,因为选出来的期刊并不是一样,所以这里有一点小建议给大家:4个网站可以先用JournalFinder和Edanz Journal Selector进行选刊,如果觉得这两个给出的期刊分数太高,但是你的文章又够不到,接下来可以试试Journal Suggester Springer;要是觉得投专业的期刊有困难,那就找JANE推荐的综合期刊吧。

Edanz Journal Selector

官网:en-author-services.edanzgroup.com/journal-selector

Edanz Journal Selector是翻译公司理文编辑出品的一款选刊工具,覆盖28,650个期刊和12,010,643摘要。有4类搜索方式,但是不能用文章题目进行搜索。

在首页中,我们可以看到能够使用多种不同的搜索方式选择期刊、而且限制条件设计得很好,包括IF值、是否属于SCI/SCI-E,是否OA等。比较特别的是还有期刊的出刊频率,是半月刊、月刊还是年刊等等,因为这个因素会直接影响录用和见刊的时间长短。

功能介绍

1、Sesrch & Find(搜索与查找)

按照关键词、研究领域、期刊名称、出版商或摘要进行搜索。只需要你把你的摘要等信息输入至搜索框中,Edanz Journal Selecto将会为你推荐相关方向最好的期刊以及已经发表过的论文。这些期刊的排列方式可以自己选择,可以根据影响因子,也可以根据杂志的发表周期进行排列。

2、Sort & Filter(分类与过滤)

按标题、影响因素或频率对结果进行排序。

按研究领域、影响因素范围、SCI-E指数和开放存取选项筛选结果。

3、Make a Decision(做出决定)

获取有关期刊的详细信息,以便作出最正确的决定

点击期刊刊名,即可链接至该刊详细介绍页面。

根据研究领域、影响因子范围、SCI-E索引以及开放获取选项过滤结果。

一步的信息,以便作出最终的决定。您可以查阅这些期刊的“宗旨和范围”,检索相关文献,阅读《稿约》。

显示推荐杂志的影响因子,是否为 SCI 等关键信息。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句