您现在的位置是:首页 > 电影

为月亮拍个特写,viv武林旧事 makelaugho X30 Pro让“长枪短炮”退居二线

作者:时间:2020-01-14 15:38:51分类:电影

简介  月亮在我们中国人的潜意识当中是一种情结,我国的古人更是创造出了很多关于月亮的诗词,比如“床前明月光,疑是地上霜”、“举杯邀明月,对影成三人”、“海上生明月,天涯共此时”、

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

月亮在我们中国人的潜意识当中是一种情结,我国的古人更是创造出了很多关于月亮的诗词,比如“床前明月光,疑是地上霜”、“举杯邀明月,对影成三人”、“海上生明月,天涯共此时”、“明月几时有,把酒问青天”等。古人用诗词来表达对月亮的敬仰,现在的人们则用镜头记录月亮的别样美。每当月圆之时,便可以在朋友圈或者社交平台上看到朋友、网友拍摄的月亮照片,这些照片的质量“有高有低”,那么想要拍摄出高质量的月亮大片,有捷径可寻吗?也许看了vivo X30 Pro所拍摄的月亮美照,心中就会有定论了。

来看一下这张照片,犹如为月亮拍了一张特写,它几乎占据了整个画面,很像是借助天文望远镜拍摄的一样。能够拍摄出如此惊艳的月亮美照,在vivo X30 Pro这里完全可以用“小菜一碟”来形容。

vivo X30 Pro配备了顶级的后置四摄,同时还支持60倍超级变焦、超级月亮模式、OIS光学防抖等,它们之间的密切配合使拍摄出的月亮照片更为大气磅礴,与那些“惨不忍睹”的月亮照片形成了鲜明的对比。

白天的光线比较平淡,所看到的景物也是人们司空见惯的。夜间灯火辉煌的城市,有着更加绚丽多彩的视觉感受。vivo X30 Pro所拍摄的这张照片中,不仅记录下了月亮,还将那些被五颜六色灯光所点缀的建筑物清晰的定格下来,展现出了极高的影像水准。

在vivo X30 Pro所配备的四颗镜头中,包含了一颗历时8个月打造的50mm等效焦距的人像镜头。这颗镜头的加入,可以使vivo X30 Pro拍摄的人像更加真实、自然。

这张照片便是vivo X30 Pro所拍摄,可以看到照片中的女生肤色白皙、水嫩,五官立体,整个人的气质十分出众。同时,背景的虚化也是恰到好处,将人物主体衬托的更加鲜明。

其实拍摄这张人像照片,人眼追焦功能同样发挥了非常关键的作用,该功能可以使镜头快速锁定被拍摄者眼部,精准抓拍每一个精彩瞬间,不用担心照片虚焦。

如此高水准的照片,在此之前需要专业级的“长枪短炮”才能拍摄下来,如今有了专业影像旗舰vivo X30 Pro,只需轻按快门即可。再过十天左右时间就是春节,如果你想用镜头完美记录下喜庆、温馨的氛围,那么vivo X30 Pro无疑是非常不错的选择。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句