您现在的位置是:首页 > 创业

走进朝鲜:朝鲜阿多尼斯吉他年轻人如何搞对象?

作者:时间:2020-01-14 14:39:22分类:创业

简介  到朝鲜旅行,能感受到朝鲜女孩很保守。无论穿着打扮,还是思想观念,都比国内女孩传统。走在平壤街头,偶尔也能见到约会的情侣。现在的朝鲜情侣,比以前开放一些,他们约会的时候,也会牵

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

到朝鲜旅行,能感受到朝鲜女孩很保守。无论穿着打扮,还是思想观念,都比国内女孩传统。走在平壤街头,偶尔也能见到约会的情侣。现在的朝鲜情侣,比以前开放一些,他们约会的时候,也会牵手。但总体来说,朝鲜年轻人搞对象,都非常羞涩。他们很少在街头搂搂抱抱,更多的时候,两个人在公园里并肩散步,或是在大同江边看风景,或是在树林里一起学习。

朝鲜年轻人搞对象,不会到外面开房。在朝鲜,不管男孩还是女孩,都非常传统。婚前同居,会被认为思想作风有问题。朝鲜人搞对象,非常有有意思。男孩认识女孩,多是通过朋友或亲人介绍。朝鲜人很少上网,所以在朝鲜不存在网恋。朝鲜年轻人搞对象,不会大张旗鼓,他们谈恋爱都很低调,就算两人恋爱了,都会悄悄进行。

不像国内的情侣,喜欢在朋友圈秀恩爱,恨不得告诉全世界自己恋爱了。朝鲜的情侣,不太希望别人知道自己搞对象了。朝鲜的情侣,不会穿情侣装。朝鲜情侣约会,喜欢去电影院或是游乐场。朝鲜男人搞对象,不需要豪车,他们骑一辆自行车就可以了。如果有一辆电瓶自行车,那就非常有面子了。

在朝鲜有个说法,南男北女。这句话的意思是,朝鲜姑娘长的美,韩国男人长得英俊。我在朝鲜街头见到一些情侣,男生其貌不扬,女朋友貌美如花。朝鲜姑娘,颜值普遍高。而且,她们身上有种淳朴的气息。朝鲜姑娘搞对象,不太在乎男方的物质基础,更注重男生的思想是否先进,比如是否入党了。

朝鲜女孩搞对象,目的也很单纯。她们搞对象,是以结婚为目的。朝鲜人结婚后,一般不会离婚。朝鲜的离婚率,在世界上都是非常低的。因为朝鲜人的思想传统,他们觉得结婚就是一辈子的事。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句