您现在的位置是:首页 > 创业

花1500元烫了个夏锦文 警告处分平头!说“顺其自然”后,意想不到的事发生了

作者:时间:2020-01-14 12:34:28分类:创业

简介  很快就过年了每到这个时候很多人就会做个头发过春节但杭州的詹先生却为此闹出了烦心事……詹先生前几天去阿玛尼轩店理发,结果一个平头竟然花了他1500多块钱!这事儿连人民日报

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

很快就过年了

每到这个时候

很多人就会做个头发过春节

但杭州的詹先生却为此闹出了烦心事……

詹先生前几天去阿玛尼轩店理发,

结果一个平头竟然花了他1500多块钱!

这事儿连人民日报也关注上了,

并登上微博热搜

这就是詹先生的新发型,

花费了他1500多元,

詹先生说这还是打过折的,

原价要1888元。

詹先生拿出自己前段时间的照片,我们对比一下,之前花了30元理的平头,比这次1500元的略长一些,其他差别不明显。

可是,詹先生为什么要花这么多钱理这个平头呢?

当时,

他到理发店理发,

对于自己的要求,

他说了四个字:顺其自然。

可没想到,“顺其自然”说完之后,剪头发竟然变成了烫头发。

最后账单显示,158块钱一支的药水,剃头发用了3支,洗头发用了2支,一共花了1888。

詹先生原本有一张20元剪头发三次的优惠卡。在店员的推荐之下,他又充值2500元办了一张会员卡,这样可以打折。七七八八算下来,最终花了1500元。

事后,詹先生觉得被理发店忽悠了。

阿玛尼轩的赵经理给出了一番解释。赵经理说,这些药水是保护头皮的,上药水的时候,詹先生都是同意的。但当记者要求看价目表的时,赵经理拒绝了。

双方争执不下,赵经理表示,当时烫头发,上药水都有征得詹先生同意。但詹先生说,自己已经明确表示,不需要烫发,可是药水糊里糊涂就上了他的头。

据了解,詹先生这次理发,实际上支出了3200元,往会员卡里充值了2500元,另外还购买了700多元钱的药水。

按照阿玛尼轩的解释,理发费用可刷会员卡,药水费用得额外支付。经过协商,赵经理给詹先生退了2500元。

理发店太多坑

关于理发店的“坑”,网友们可有太多惨痛经历。

▍来源:@人民网、浙江《小强热线》、1818黄金眼、楚天都市报、半岛晨报

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句