您现在的位置是:首页 > 创业

皆大欢喜!离巢花旦第一次爱的人伴奏与香港影后齐齐获颁“TVB最受欢迎女角色”奖

作者:时间:2020-01-14 04:33:41分类:创业

简介  本文由TVB剧透君作者JacksonTsang原创转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!TVB年度盛事「万千星辉颁奖典礼2019」已经于昨(12)晚圆满结束,各大大奖已经公布结果,今年

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

本文由TVB剧透君作者JacksonTsang原创

转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!

TVB年度盛事「万千星辉颁奖典礼2019」已经于昨(12)晚圆满结束,各大大奖已经公布结果,今年最特别的是,TVB首开先例设两个「最受欢迎电视女角色」奖项,分别由离巢花旦李施嬅凭《金宵大厦》夺得、以及影后杨千嬅凭《多功能老婆》赢得,皆大欢喜!

李施嬅虽然已经于去年4月份宣布离巢,现时签约美国经理人公司,进军好莱坞拍剧,但由她担正主演的大热剧集《金宵大厦》,被封为年度「神剧」,深得观众热捧及喜爱。李施嬅凭该剧入围今年颁奖典礼角逐多项殊荣,其中更包括视后大奖。

当王浩信宣读李施嬅上台领奖时,她兴奋表示:「这个奖,在这个台拿奖好难,入行这么久第一次拿个人奖,今年对手有两位影后级人马,令我心跳加速、流汗。去年4月3日完约后,没想过还可以站在这里拿奖,真的是一个奇迹!原来,站在这里真的会脑海一片空白。」

至于杨千嬅,纵横歌影视三栖发展的她,本身在娱乐圈中地位就已经举足轻重,她是香港乐坛歌后、亦是香港影后级女艺人,今年获邀返TVB接拍《多功能老婆》,剧中扮演中年失婚的蓝飞一角,与男神周柏豪发展姐弟恋令人动容,演技广受好评。

杨千嬅上台领奖时,全程发挥大笑姑婆本性,兴奋难掩的她不断大笑!她说:「开心是遇好的剧本,首先要多谢宝华姐,好感动,这个剧是表现女性精神,拍完后生活、人生都好多反思,做女人、妈妈、太太都不易,遇到问题都可以好强大。

而这部剧其他演员的投入,亦互相成就了角色『蓝飞』,好多谢Sandy、Felix,拍时我都不知道出来效果会怎么样,看似爱情剧,用了五个月时间,拍了这部看似爱情剧,多谢拍到我有一颗少女心和童颜样!」

凭借《多功能老婆》,杨千嬅成功入围获提名角逐视后大奖,外界一直看好她随时有机会夺得视后,成为歌影视大满贯女星。虽然最后棋差一着,但TVB重金力邀她回巢拍剧,当然不会让她空手而回。

于是,TVB今年便决定开创先河,设立了两个「最受欢迎电视女角色」奖项,且事先并无公布,令现场颁奖嘉宾及主持人都感到意外。奖项分别就由杨千嬅与李施嬅两位人气极高的女主角分别获得,实行人人有奖永不落空,这也算是一个不错的结局。

若阁下觉得内容精彩

请点击右下角【在看】以表支持

我们将继续努力,谢谢

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句