您现在的位置是:首页 > 创业

千万人达成!乐此不疲的支我是歌手20130322付宝集五福,或许真的没有必要了

作者:时间:2020-01-13 23:13:29分类:创业

简介  什么样的人才会集五福?其实近两年的支付宝一直都在推出集五福的活动,但是从目前的情况来看,还是有很多小伙伴没有参加这个活动的,因为很多人心里都有底,认清了绝大多数人最后肯定

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

什么样的人才会集五福?其实近两年的支付宝一直都在推出集五福的活动,但是从目前的情况来看,还是有很多小伙伴没有参加这个活动的,因为很多人心里都有底,认清了绝大多数人最后肯定分不到多少钱,所以参加这个活动的意义也就不大了,索性自己去干别的事情,过一个传统年。但是这种用户少之又少,就像过年会放鞭炮烟火,贴春联一样,只是现在信息时代,网络这么发达,我们有了更多的过年方式。记得抢红包功能刚诞生的时候,我们在群里抢红包抢得不亦乐乎,哪怕只是抢到几毛钱,也像是捡到几百块一样开心,甚至当时还流传一句话,那就是“地上有五毛钱都不捡、抢红包五毛钱就很开心”,由此可见网络的魅力。

其实除了网络化的发展之外,还有另外一种解释,因为我们都更倾向于做与大家一样的事情,这可能是人类进化过程中的一个生存技能。试想,在远古时代,你和大家一起外出打猎,你看到大家都在往回跑,你会怎么做?我想不会是留下来看看有什么惊喜,而是赶紧跟着大家一起跑。而且参与也好,不参与也罢,只要享受过程就好了,实际上并无碍于我们工作生活,也算是一段多年之后大家共同的过年记忆。不过当今年的支付宝集五福活动开始之后,笔者发现集五福的用户更加疯狂了,这才一天不到的时候,就有80多万的人集齐了五福,更是有千万人达成了全家福!

不得不承认,当这个数据出来的时候,笔者瞬间觉得这个乐此不疲的支付宝集五福已经没有什么吸引力了,因为当集成的难度越来越低之后,我们手机用户的新鲜感也就会迅速的丢失,即使在一瞬间很惊喜,但热度会降低的很多。比如很多用户多开了好几个支付宝账户,然后把福卡集到一个账户上去,还有的就是通过亲朋好友之间相互转赠来加快收集速度,看起来今年的集五福卡还是比较容易的,然而扫福得卡的快感却丢失了。再加上集齐的用户才一天就这么多,那么对没集齐的用户也是一个不小的打击,所以乐此不疲且快速的支付宝集五福,或许真的没有必要了。

当然,笔者所说的没有必要了不仅是对集五福的速度说的,而是当今年收集五福这么容易的时候,有不少网友调侃瓜分钱的时候可能也就几毛钱。不过支付宝的用意,可能也就是让大家在集福卡过程中体会那份欢乐和集齐福卡后那份喜气,如果真的是为了瓜分钱才去快速的集齐五福,或许是更加的没有必要。除此之外,笔者还给大家带来了一些集福小技巧,如果您已经集满了五福,甚至集到了全家福以及沾沾卡,那么只能说一句恭喜,相反如果您还没有集齐这些福卡,还请大家一起继续往下看。

相信今天大家都已经参加了 “我的家”、蚂蚁森林帮好友浇水、AR扫码等方式,但是除了扫“福”字外,还可以扫可口可乐福娃、安慕希的“2020”、中国移动营业厅定制“福”字,还有星巴克logo,都是可以额外获得福卡的,而且每日限量均是200万张,因此大家要先于别人动手才行了!后期还有很多地方可以出福卡,1月17日支付宝将推出“活力满满 步步旺福”和1月19日还推出“五谷丰登 为爱添福”。相信各位在这么方法面前,拿下“敬业福”和“全家福”卡不在话下,毕竟这两个每年都比较难集一些。

那么问题来了,您集齐了吗?欢迎回复讨论。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句